内蒙古人民防空办公司logo
设为首页 加入收藏 联系我们
 
决策参考 Reference 您当前的位置:决策参考 > 大众观点 >
马云说:“有了电,你还在烧煤,不是电不好,而是自己不愿接受新事物的心态,才导致自己落后!
2018-02-13 10:54:40  来源: 【打印本页】【返回列表
     二十不勤,三十不立,四十不富,五十而衰靠子助。父母给的叫背景,自己打的叫江山!2018年最经典的话语:不要假装很努力,因为结果不会陪你演戏!
 
   阳光不同,那是因为心情不同;绿叶不同,那是因为风向不同。生活其实就是这样的,人生都是会面对不同的选择,不管你的选择是什么,都请别忘记:路是自己走出来的的,快乐是自己创造出来的。

   马云说:“有了电,你还在烧煤,不是电不好,而是自己不愿接受新事物的心态,才导致自己落后!人家用手机订票,你非要去火车站排队,人家用微信转账,你偏跑去银行等叫号,人家现在都转向分享经济,你说像传销,等你都弄明白了,早已没有你的市场!只有与时俱进,才能跟上时代的脚步!
责任编辑:孔庆江
父母一定要让孩子养成的10个习惯,获益一生
最后一页
友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
Copyright2005-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:中国 内蒙古 呼和浩特市呼伦贝尔北路33号人防大厦12层
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 蒙ICP备05003567号 -
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博