设为首页 加入收藏 联系我们
 
最新公告 Open 您当前的位置:最新公告 >
《内蒙古人防网》关于围绕全区人民防空会议进一步开展信息上报工作的通知
2017-04-26 10:07:38  来源: 【打印本页】【返回列表
 
《内蒙古人防网》关于围绕全区人民防空会议进一步开展信息上报工作的通知

 
 
各盟市人防办公室:
    4月13日上午,全区人民防空会议在呼和浩特召开。会前,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒会见了与会代表。自治区党委副书记、自治区主席布小林,内蒙古军区司令员冷杰松参加会见并出席会议。会上表彰了30个全区人民防空先进单位、62名全区人民防空先进个人和14名全区人民防空先进工作者。自治区马明副主席作工作报告。同日下午,自治区人防办召开工作会议,各盟市人防办学习讨论了自治区主要党政军领导的重要讲话精神,赵江涛主任就贯彻落实全区人民防空会议和自治区领导讲话精神,做好2017年工作进行了安排部署,通报表彰了完成2016年人防工作责任目标单位,部分盟市人防办进行了大会交流发言,自治区人防与各盟市人防办签订了2017年人防工作目标责任状。
   为了深入全面系列宣传报道这次会议盛况,全面展示近年来全区人防建设成就,宣扬全区人防行业人民防空先进单位、人民防空先进个人和人民防空先进工作者典型经验和事例,宣扬全区人防战线牢固树立“四个意识”,遵循新发展理念和“战时防空、平时服务、应急支援”的使命任务要求,现就做好《内蒙古人防网》围绕全区人民防空会议进一步开展宣传报道通知如下。
  一及时在网站相应栏目刊登转载《内蒙古日报》和《内蒙古电视台》有关这次会议报道的相关稿件、图片和视频。
   二、在“图片传真”栏目刊发“会议”组照。
   三、刊登自治区领导李纪恒、布小林、冷杰松会议讲话精神学习与解读。
   四、文配图的形式反映“十二”时期全区人防建设主要成就。
   五、配合图片,刊登全区受表彰的先进单位、先进个人和先进工作者通报和单位、人员名单。
   六、在“人防风采”栏目采用文稿配图片或视频短片形式,陆续刊登全区受表彰的先进单位、先进个人和先进工作者典型事迹。
  七、将全区人防工作会上包头市人防办等五个盟市、旗县人防办大会交流发言稿改写为访谈形式,配上图片或视频在“在线访谈”栏目陆续刊登。
  八、近期,集中刊登各地学习贯彻全区人民防空会议和自治区党政军领导讲话精神,召开会议传达落实和进一步安排部署各项工作的消息,以及谈学习认识体会和采取的工作措施的文章、图片。(各地分别组织稿件,通过报送系统上传审核后采用)。
  九、各盟市、旗县(区)人防办按照新发展理念,认真履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务的新动态、新做法和新成果。
  请各盟市收此通知后,尽快根据要求抓紧落实,并将稿件传至网站信息报送系统或内蒙古人防网编辑邮箱。如有疑问,请及时沟通联系。联系人:孔庆江,电话:0471-3387314、3387030,15661202228。
 
附:网站图片、视频相关技术要求。
 
 
内蒙古自治区人防办公室    
二〇一七年四月十八日    



 
网站图片、视频相关技术要求
 
   一、图片应由专业相机拍摄。格式jpg,图像分辨率不低于1000*800。要求图像清晰、曝光准确、构图适当、主题突出。
   二、视频时长3-8分钟,MPEG格式、16:9(1080*720)。应包括片名、视频、解说、音乐和字幕(不加唱词、不加落款)。
  三、所有解说、字幕内容,图片和视频画面注意严防泄密,实在无法回避的涉密画面等要进行模糊或马赛克处理。
  四、每一篇稿件,包含文字与图片(视频)需打包压缩后上传《内蒙古人防》网编辑邮箱(详见网站首页“联系我们”)。
 

 
   

 
责任编辑:孔庆江
调试公告
人防工程建设监理企业公告
友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
Copyright2005-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:中国 内蒙古 呼和浩特市呼伦贝尔北路33号人防大厦12层
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 蒙ICP备05003567号 -
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博