设为首页 加入收藏 联系我们
 
最新公告 Open 您当前的位置:最新公告 >
内蒙古人防网关于启用“信息报送系统”的通知
2015-12-11 16:32:59  来源: 【打印本页】【返回列表
 

内蒙古人防网关于启用“信息报送系统”的通知

 

 

        
       新版内蒙古人防网集成了“信息报送系统”。该系统可代替原电子邮箱收发稿件(无需压缩),并可自动对各注册用户报送、采用稿件的数量进行实时统计。该系统开通使用后,原网站邮箱从今年起,原则上不再接受普通稿件。
      
      请盟市、旗县区人防办信息员尽快与网站管理员联系,取得账户名称和密码,以利便于工作。
       联系电话:0471-3387030、3387314,18686098103、15661202228
 

    新版内蒙古人防网站投稿流程
 

    1、开通账户

    与网站管理员联系,由管理员在后台添加用户,设置用户名和密码。
 

    2、系统登录

    进入内蒙古人防网,在网站首页中部左侧找到“信息报送入口”,输入用户名和密码进行登录。
 

    3、报送信息

    进入报送系统后,点击“添加信息”

    进入信息报送界面,在“文件标题”栏填写标题;在“内容”栏填写正文和上传图片;在“作者”栏填写作者及联系方式;在“是否下发文件”栏选择“否”;在“发送部门”栏选择“自治区人防办”。
 
    点击页面底端“提交”,完成信息报送。
 

     注:如稿件包含图片较多(五张以上)或以图片为主的稿件,仍可采取原来打包上传到邮箱,但一定要用电话或短信等方式告知。
 

责任编辑:内蒙古人防办
关于征集“人防风采”栏目“图片故事”和“微视影像”题材线索和作品的通知
投 稿 注 意 事 项
友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
Copyright2005-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:中国 内蒙古 呼和浩特市呼伦贝尔北路33号人防大厦12层
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 蒙ICP备05003567号 -
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博