内蒙古人民防空办公司logo
设为首页 加入收藏 联系我们
 
最新公告 Open 您当前的位置:最新公告 >
关于征集“人防风采”栏目“图片故事”和“微视影像”题材线索和作品的通知
2015-08-18 17:27:54  来源: 【打印本页】【返回列表
 
关于征集“人防风采”栏目“图片故事”和“微视影像”
题材线索和作品的通知
 
    


      “内蒙古人防”升级改版后新增“人防风采”栏目。该栏目下设置了两个子栏目,分别为“图片故事”和“微视影像”。两个子栏目将采用图片组照与文字、视频短片的形式反映和表现全区人防行业的先进典型和事例、开展人防工作的经验与做法,展示我区人防人努力开拓、积极进取、奋发有为的精神风貌。
    一、要求题材主题鲜明、特色突出,与人防建设紧密相关。不追求大而全,只要能反映或表现某项、某阶段工作均可。
    二、图片故事:题目,说明1000-1500字,组照图片10张左右。图片尺寸800*600像素,分辨率72 DPI。构图恰当、图像清晰、反差适中。
    微视影像:时长3分钟左右。标清格式、16:9画幅。专题、访谈、记实形式均可,要有标题。解说字数600-1000,同步黑体字幕唱词。结尾无需落款。
    三、各单位可根据自身实际先做好选题,拟定好表现形式,并通过电子邮箱把稿件传至网站编辑部,待与网站商定和报自治区人防办领导和相关部门审定后,再着手实施。
    四、联系方式
    编辑部电话:0471-3387314    邮箱:nmmfxk@sina.com
    联系人:孔庆江   手机:15661202228
责任编辑:内蒙古人防办
内蒙古自治区人民防空办公室关于申请和换发人防工程建设监理资质证书的通知
内蒙古人防网关于启用“信息报送系统”的通知
友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
Copyright2005-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:中国 内蒙古 呼和浩特市呼伦贝尔北路33号人防大厦12层
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 蒙ICP备05003567号 -
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博