内蒙古人民防空办公司logo
设为首页 加入收藏 联系我们
 
人防新闻 Renfang News 您当前的位置:人防新闻 > 图片传真 >
锡林郭勒盟地震局领导调研东乌旗人防疏散基地和人防应急指挥中心建设
2017-08-11 16:16:12  来源: 【打印本页】【返回列表
 

     包玉圆    摄影/报道

 

 

\

 

 

   810,锡林郭勒盟地震局程素英局长带队来我旗调研督查防震减灾工作,在政府副旗长巴图孟克同志的陪同下,到东乌旗人防疏散基地和人防应急指挥中心进行现场考察调研,对人防办应急积极推进防空防灾一体化建设给予充分肯定。

 

    

  \

  


    程素英局长指出,要积极与相关部门协调沟通,将人防应急指挥中心作为本级政府处置突发公共事件的预备应急指挥中心,建立与政府、军队和有关公共事务管理信息联通联动的应急救援网络,建立与政府应急办公室信息资源共享的协调机制。

   

 

\



 

   她还说, 疏散基地属国防设施,开展国防教育具有很大作用,是保证战时城市人民防空的需要,也是保证平时防灾减灾,人员疏散的需要,具有良好的战备效益和社会效益,将对东乌珠穆沁旗“防空防灾一体化”建设起到积极作用。

    东乌旗人防办主任呼日勒向调研组介绍汇报了疏散基地和指挥中心基本情况。

责任编辑:孔庆江
自治区人防办收听收看庆祝内蒙古自治区成立70周年大会实况
赤峰市人防办参加第五届赤峰市道德模范颁奖典礼文艺表演获好评
友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
Copyright2005-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:中国 内蒙古 呼和浩特市呼伦贝尔北路33号人防大厦12层
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 蒙ICP备05003567号 -
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博