内蒙古人民防空办公司logo
设为首页 加入收藏 联系我们
 
人防新闻 Renfang News 您当前的位置:人防新闻 > 工作动态 >
自治区人防办许怀云主任到鄂尔多斯市调研指导人防工作
2018-07-06 15:01:53  来源: 【打印本页】【返回列表
 

   (雷钦合  )7月3日至4日,自治区人防办党组书记、主任许怀云等,对鄂尔多斯市人防工作开展情况进行调研指导,鄂尔多斯市呼禾副市长和市人防办陈小东主任陪同。

 

 

\

 

 

    许怀云主任先后到“国家人防群众防空防灾宣传教育和技能训练鄂尔多斯基地”、市本级人防基本指挥所拟建场所、康巴什蒙古象棋广场人防工程、阿勒腾席热镇中心区过街通道人防工程、伊金霍洛旗人防疏散基地进行了实地考察,详细了解了相关具体情况。

 

 

\

 

 

    在7月4日召开的汇报会上,许主任在听取了市人防办汇报后对鄂尔多斯市人防工作给予了充分肯定,特别是对鄂尔多斯市人防按照区办部署,各项工作取得的长足的进步进行了表扬。同时许主任指出:一要多多借鉴先进盟市的工作经验,切忌闭门造车。二要积极争取市委市政府的支持,做好规划,逐年安排,集中力量攻克短板。

    许主任强调,一是一定要搞好工程普查,要在原有数据的基础上重新进行一次详细的普查,摸清底数,为下一步的人防工程建设打好基础。二是市本级人防基本指挥所的建设要着眼未来,深刻认识鄂尔多斯作为能源和重化工基地的战略重要性,适度超前,提高标准和要求。

    副市长呼禾表示一定全力推动人防工作的发展,在提升硬件水平的同时加强软件建设,使鄂尔多斯市的人防工作走进自治区前列。

 

 

\

 

责任编辑:孔庆江
锡林郭勒盟人防办与赤峰、通辽人防办组织开展指挥通信跨区机动协同演练
全程视频记录:阿拉善盟人防办开展规范执法检查
友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
Copyright2005-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:中国 内蒙古 呼和浩特市呼伦贝尔北路33号人防大厦12层
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 蒙公网安备 15010202150798号
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博