内蒙古人民防空办公司logo
设为首页 加入收藏 联系我们
 
人防新闻 Renfang News 您当前的位置:人防新闻 > 工作动态 >
巴彦淖尔市人防办开展春节期间自建工程消防安全大检查
2018-02-11 16:31:59  来源: 【打印本页】【返回列表
 

   (于彦华)为了切实做好人防工程安全管理工作,防止重特大事故发生,有效预防火灾及其它灾害,保障春节期间的生产安全,2月6日至2月15日,巴彦淖尔人防办组织工程科、平管站、宣教科相关工作人员对人防工程及门点租用户进行消防安全大检查。

 

 

\

 

 

    检查主要内容有:火灾爆炸风险、人员密集场所的踩踏风险、早期工程的安全风险、通风消防设备、用电设施安全。

    与各使用自建人防工程的专职消防员签订消防安全职责承诺书,要求认真做好日常检查,有问题及时报告。

   市人防办将消防安全列入24小时应急值班管理范围,公开值班电话。采取“零容忍”的态度,做到不搞变通、不打折扣、不留情面,坚决查患于细微,防患于未然,确保春节期间的生产安全。

 

 

 

责任编辑:孔庆江
兴安盟人防办组织召开科级干部述职报告大会
包头市人防办组织对九原区人防宣传教育馆设计方案进行评审
友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
Copyright2005-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:中国 内蒙古 呼和浩特市呼伦贝尔北路33号人防大厦12层
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 蒙ICP备05003567号 -
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博